ГлавнаяСпортФутбол
 

Клаустрафобия чуть не помешала новичку Ливерпуля подписать контракт с клубом

Sport bigmir, 11 января 2016, 08:47
2
2385
Клаустрафобия чуть не помешала новичку Ливерпуля подписать контракт с клубом
Фото: liverpoolfc.com
Груич стал первым новичком Ливерпуля в это межсезонье

Марко Груич признался, что его пришлось долго уговариваться, чтобы пройти медосмотр в английской команде.

Клаустрофобия чуть не провалила трансфер сербского таланта Марко Груича в Ливерпуль, признался 19-летний полузащитник Црвены Звезды.

Во время медицинского обследования в блоке для магнитно-резонансной томографии Груич сильно испугался, когда узнал, что ему придется провести в маленькой комнате почти час. Более 20 минут врачи "красных" убеждали серба, что нет ничего страшного в блоке МРТ.

"Я исключительно клаустрофобичный человек и для меня провести час в сканере для МРТ был абсолютным ужасом. Когда я услышал, что обследование сканером является обязательным для медицинских тестов, я был очень близок к тому, что отказаться от перехода.

Когда я впервые попробовал преодолеть свой страх, провел около одной минуты внутри, а затем стало страшно. Медицинский персонал также запаниковал и около 20 минут убеждал меня, что нет ничего страшного вернуться в блок. Наконец, стиснув зубы, я прошел обследование. Спасибо и врачам, которые сделали некоторые особенные условия для меня в сканере", - рассказал Груич.

Напомним, Груич стал первым новичком Ливерпуля менеджера Юргена Клоппа, но после подписания четырехлетнего контракта с английским грандом был возвращен на правах аренды в родной клуб до конца сезона. Сделка обошлась "красным" в 5,1 млн фунтов.

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Ливерпультрансферчемпионат Англии по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...