ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский: Степаненко нужно было бы подумать о своей безопасности, он живет в Киеве

Sport bigmir, 2 мая 2016, 11:55
39
14953
Шовковский: Степаненко нужно было бы подумать о своей безопасности, он живет в Киеве
Фото: ФК Динамо Київ
Александр Шовковский

Голкипер Динамо Киев Александр Шовковский считает, что болельщики столичного клуба могут угрожать игроку Шахтера Тарасу Степаненко, который сейчас живет в Киеве

- К сожалению, инцидент, который произошел в конце поединка, не может украшать подобные противостояния. Думаю, Тарасу (Степаненко – прим.) нужно было бы подумать о своей безопасности, ведь он живет сейчас в Киеве, а болельщики, вполне возможно, не захотят прощать ему того, что он сделал. Но это уже его дела, а также клуба, за который он выступает.

- Вы пытались успокоить своих партнеров во время конфликта. Насколько закономерной является красная карточка, показанная Ярмоленко?

- Мне трудно оценивать события, поскольку я находился в их эпицентре, и многие вещи для меня были не совсем понятными. Арбитр же видел все со стороны, поэтому мы должны принять его решение. Но при этом хочу отметить, что на поле выбежали и запасные игроки Шахтера, а один из представителей тренерского штаба "горняков" даже активно махал кулаками. Это вообще ни в какие рамки не укладывается! Но с этим пусть разбираются соответствующие органы.

- Как уладить этот конфликт, ведь многим футболистам скоро ехать в сборную?

- Я не знаю, как уладить его, не мне решать.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в матче Шахтера против Динамо после третьего гола в ворота киевлян на поле вспыхнул конфликт, в результате Ярмоленко и Степаненко получили красные карточки и удаления. Также с трибун пришлось досматривать матч Мирче Луческу.

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: ШахтерДинамо КиевАлександр Шовковскийчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...