ГлавнаяСпортФутбол
 

Пока остальные страдают: цена триумфа на Копа Америка для Санчеса

iSport.ua, 28 июня 2016, 20:16
1
4524
Пока остальные страдают: цена триумфа на Копа Америка для Санчеса
Фото: Getty Images
Алексис Санчес

Триумфатор Копа Америка 2016 продемонстрировал последствия победного турнира в США.

Пока внимание всего футбольного мира сосредоточено на сенсациях на Евро и уходе Лео Месси из сборной Аргентины, триумфатор Копа Америка 2016 в составе Чили Алексис Санчес продемонстрировал последствия победного турнира в США.

Напомним, что сборная Чили второй год подряд становится победителями Копа Америка. В этом году, ровно как и в прошлом, в финальном матче в серии пенальти была бита сборная Аргентины.

После победы чилийцев, вингер команды Алексис Санчес был удостоен звания лучшего игрока турнира. Полузащитник лондонского Арсенала забил три гола и отдал две голевые передачи на полях Северной Америки.

Однако, поклонникам Арсенала не совсем уж и радостно от таких почестей их игрока.

Сегодня Алексис, в своём Twitter , продемонстрировал свою раздутую левую лодыжку, которую он повредил во время финальной игры на Копа.

 

27-летний Санчес был заменен на 104-й минуте матча против Аргентины и теперь ему предстоит несколько недель восстановления, прежде чем он вернётся в стан своего клуба.

Отметим, что Канониры стартуют в новом сезоне АПЛ 13 августа. По сообщениям чилийских медиков, к этому времени Санчес успеет восстановиться.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...