ГлавнаяСпортФутбол
 

Сестра Ракицкого: португалец будет убивать донбасский клуб

iSport.ua, 16 июля 2016, 21:55
3
9699
Сестра Ракицкого: португалец будет убивать донбасский клуб
Фото: facebook.com/rakitskayaofficial
Дарья Ракицкая

Сестра защитника Шахтера Ярослава Ракицкого прокомментировала старт сезона в Украине.

26-летний защитник, который при предыдущем наставнике Горняков Мирче Луческу, считался беспрекословно основным игроком команды, во вчерашнем поединке Суперкубка Украины против Динамо (1:1, по пен. 3:4) не попал даже в заявку своей команды.

Многие связали отсутствие Ракицкого с его недавним участием в составе национальной сборной Украины на Евро-2016. Якобы, некоторые игроки не успели восстановиться после континентального первенства. Помимо этого, наставник Горняков Паулу Фонсека заявлял, что не все игроки успели понять его требования.

Однако другие сборники были в заявке, а Тарас Степаненко и вовсе провел полный поединок за Горняков, в котором выглядел очень убедительно.

Прямо перед матчем за Суперкубок Украины сестра Ярослава Ракицкого Дарья на своей странице в Facebook разместила довольно неожиданный пост.

«Сегодня официальное начало, когда португалец будет убивать донбасский клуб», – написала Дарья Ракицкая.

Сестра Ракицкого: португалец будет убивать донбасский клуб

Сопоставив все факты, а также взяв во внимание данную запись, можно предположить, что между игроком и новым главным тренером Шахтера возник конфликт. Помимо этого, напрашивается вывод, что Паулу Фонсека не видит Ракицкого основным игроком Горняков.

Вполне вероятно, что еще до окончания трансферного окна Ярослав Ракицкий покинет донецкий клуб. Желающих заполучить украинского игрока достаточно, в частности, ранее сообщалось, что экс-наставник Горняков, а ныне главный тренер Зенита Мирча Луческу, якобы видит Ракицкого в питерской команде.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...