ГлавнаяСпортФутбол
 

Мир в ожидании дебюта Златана

iSport.ua, 26 июля 2016, 18:34
3
3546
Мир в ожидании дебюта Златана
Фото: Getty Images
Златан Ибрахимович

До первого матча нападающего Златана Ибрахимовича за Манчестер Юнайтед остаются считанные дни – ожидается, что он выйдет на поле в красной футболке уже в эту субботу.

Златан стал игроком Красных Дьяволов сразу после чемпионата Европы, потому не поехал с командой в предсезонное турне по Китаю, из которого манкунианцы вернулись сегодня утром.

Таким образом, теперь Ибра имеет возможность начать тренировки под руководством Жозе Моуриньо, а уже вскоре вся команда вылетит в Готенбург, где сыграет контрольный поединок против турецкого Галатасарая.

Ожидается, что Златан станет главным действующим лицом на поле, так как его популярность в Швеции невероятно велика. Переполненный 43-тысячный стадион Уллеви может впервые увидеть звездного нападающего в форме МЮ.

Мир в ожидании дебюта Златана

Моуриньо вызвал весь свой состав на тренировку, сразу по прилету из Пекина, несмотря на то, что футболисты провели 11 часов в дороге. Очевидно, Жозе недоволен формой команды и той работой, которой они проделали за последние дни.

Шведский нападающий тренировался в особом режиме в течение всего периода пребывания остальной команды в Китае.

Во вторник журналисты застали Златана возле одного из центральных отелей Манчестера, где он сел в свой BMW и отправился на тренировочную базу в Каррингтоне.

Мир в ожидании дебюта Златана

В ожидании дебюта Ибры за МЮ находятся не только болельщики, но и вся футбольная общественность. Так легенда Красных Дьяволов Брайан Робсон уже поделился своим мнением относительно карьеры шведского нападающего на Олд Траффорд.

«Златану 34, однако его игра за ПСЖ в прошлом сезоне демонстрирует, что он все еще способен на многое и находится в превосходной форме», – сказал Брайан.

«Я вспоминаю о последнем годе сера Алекса Фергюсона, когда все говорили о возрасте ван Перси и его травмах, однако его голы помогли нам взять титул в том сезоне».

«Надеюсь, Златан сможет сделать то же самое. Кроме того, он частично снимет давление с Уэйна Руни. Каждый раз, когда команда демонстрирует плохой результат, все сваливают это на плохую игру Руни».

«С присутствием Златана в команде Уэйн сможет немного расслабиться».

Мир в ожидании дебюта Златана

Также свое мнение о будущем Ибры в команде высказал бывший игрок МЮ Парк Джи Сун.

«Я думаю, клубу нужны игроки с сильным характером, такие, как Златан», – сказал Парк.

«Он обладает большим опытом, и может поделиться ним с командой как в раздевалке, так и на поле».

«Остальные могут научиться многому у него».

Все мы с нетерпением ждем дебюта Ибры в МЮ, который, по всей видимости, состоится уже в конце этой недели.

Эта же новость на iSport.ua: Мир в ожидании дебюта Златана
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...