ГлавнаяСпортФутбол
 

Пять игроков, которых никогда не удаляли

iSport.ua, 6 августа 2016, 21:52
3
7062
Пять игроков, которых никогда не удаляли
Фото: Getty Images
Райан Гиггз

Вашему вниманию пятерка легендарных футболистов, которые никогда не оставляли свой клуб в меньшинстве.

Гари Линекер

Гари Линекер и Диего Марадона

В первую очередь вспомним бывшего бомбардира сборной Англии. 

Линекер поиграл за Лестер, Эвертон, Тоттенхэм и Барселону. В его активе 567 матчей на протяжении всей своей карьеры, за которые он забил 281 гол.

Гари ни разу не был удален с поля за свою карьеру, но кроме того, он не получил ни единой желтой карточки.

Дамьен Дафф

Дамьен Дафф

Ирландский вингер Дамьен Дафф провел долгую карьеру в английской Премьер-лиге. Выступая за Блэкберн, Челси, Ньюкасл, Фулхэм, а также за Мельбурн в австралийской А-Лиге, он провел невероятные 632 игры. 

За эти 18 лет карьеры он забил 83 мяча и никогда не отправлялся в раздевалку раньше партнеров.

Не получал красные карточки Дафф и ни в одном из своих 100 матчей за сборную Ирландии.

Рауль

Рауль

Испанская легенда Рауль, проведший великолепную карьеру в мадридском Реале, и закончивший её в Шальке, Аль-Садде и Нью-Йорк Космосе, выходил на поле в официальных матчах 683 раза. 

Великий испанец забил 275 мячей в ворота соперников. Он неоднократно выигрывал титул Ла Лиги и Лигу чемпионов, выступал на чемпионатах Европы и мира, но единственное, чего нету в его активе – это заработанного удаления.

Райан Гиггз

Райан Гиггз и Эрик Кантона

Валлийский герой Райан Гиггз за свою карьеру играл в невероятных 963 играх за Манчестер Юнайтед, в том числе 672 в АПЛ и 157 еврокубках.

Тем не менее, Красный Дьявол ни разу за свою 24-летнюю карьеру не позволял себе быть удаленным с поля в играх за Манчестер Юнайтед. 

Однако, в отличии от других представителей этого списка, Гиггз единожды был удален с поля в матче за сборную Уэльса. Он получает вторую желтую карточку на 86-й минуте отборочного раунда чемпионата мира против Норвегии.

Филипп Лам

Филипп Лам

Немецкая звезда является, пожалуй, самым впечатляющим именем в этом списке. Он продолжает играть на профи уровне и еще может получить свое удаление, но он заставляет уважать свое достижение, так как является единственным защитником в этом списке.

Практически всю карьеру чемпион мира провел на фланге защиты, лишь в последнее время начав выступать, как опорный хавбек.

В активе немца 613 выступлений на клубном уровне, а также 113 матчей за сборную Германии. И во всех этих матчах легендарный баварец ни разу не был удален с поля.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...