ГлавнаяСпортФутбол
 

Лучшие саундтреки к симуляторам FIFA

iSport.ua, 23 августа 2016, 23:03
1
2202
Лучшие саундтреки к симуляторам FIFA
Фото: fifaxa.com

На прошлой неделе был представлен трейлер к новой версии футбольного симулятора FIFA 17, музыкальное сопровождение которого застав

Создатели FIFA 17 знали, как задеть за живое своих «ветеранов» – ремикс легендарного трека группы Blur «Song 2» обеспечил успех новой версии симулятора задолго до его официального релиза.

 

 

Мы же предлагаем вспомнить семь самых памятных саундтреков к линейке игр FIFA, ведь некоторые композиции до сих пор ассоциируются исключительно с легендарной футбольной компьютерной игрушкой.

Blur, «Song 2»

Первая версия ФИФЫ вышла в далеком 1993-м году, но тогда «в комплекте» не шла музыка. А вот версия с саундтреком появилась лишь в игре FIFA 98 RoadtoWorldCup, и это было 100%-ное попадание!

 

 

Спустя год, в 1999-м создатели симулятора вновь успешно подобрали саундтрек – получилась еще одна легендарная вещица.

Fatboy Slim, «The Rockafeller Skank»

 

 

Робби Уильямс, «It’s Only Us»

 

С данным саундтреком для версии 2000-го года произошла удивительная история. Поговаривают, Робби Уильямс согласился записать саундтрек для симулятора только в обмен на включение в список доступных команд в ФИФЕ его любимого Порт Вейла. И эта команда в итоге действительно была включена в игру в раздел «Особые команды».

Gorillaz, «19-2000»

 

Жутко популярные в те времена Gorillaz сразу же «зацепили» любителей легендарного симулятора своим треком, а эффект со сменой футболок на игроках во время «интро» вообще привел почитателей FIFA в дикий восторг!

 

Kings Of Leon, «Red Morning Light»

 

Вот еще один из треков, который ассоциируется исключительно с компьютерной игрой. Ну и легендарное «интро» с вертолетами, прожекторами, Тьерри Анри, Роналдиньо и Дель Пьеро, гоняющими мяч по ночному стадиону. В 2004-м году создателям ФИФA определенно удалось удивить. Это было нечто!

 

LaRocca, «Sketches (20 SomethingLife)»

 

Вряд ли вы в курсе существования группы LaRocca, но одну ее композицию точно знаете, если играли в FIFA 2008.

 

Plastilina Mosh, «Let U Know»

 

Примерно та же история и с коллективом PlastilinaMosh. Эта мексиканская «банда» уже 8 лет как не выпускает новых альбомов, но своей работой для EASportsребята уготовили себе теплое местечко в памяти любителей легендарного футбольного симулятора.

 

 

 

 

 
Эта же новость на iSport.ua: Лучшие саундтреки к симуляторам FIFA
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...