ГлавнаяСпортФутбол
 

Лучший форвард АПЛ прошлого сезона рассказал, как лечился водкой со Skittles

iSport.ua, 27 сентября 2016, 21:58
0
28
Лучший форвард АПЛ прошлого сезона рассказал, как лечился водкой со Skittles
Фото: Getty Images
Джейми Варди

Нападающий Лестера Джейми Варди поведал о начале своей карьеры в стане чемпионов Англии.

В своей автобиографии Джейми Варди рассказал о трудностях становления себя, как профессионального футболиста.

Издание The Sun выложило одну из частей автобиографии игрока сборной Англии, в которой рассказывается о периоде старта карьеры Джейми в Лестере.

Практически сразу же после рекордного трансфера для игрока из non-League в Лестер Варди получил травму, тяжелейший ушиб ноги.

«Тогда я днями сидел дома. Мне нужен был отдых, а лечился я, прикладывая компрессы к ноге. Однако, чтобы было не так скучно, я вспомнил про то, что у меня дома есть трехлитровая бутылка водки. Но я не стал просто пить водку, я начал её смешивать с конфетами Skittles.

Я набросал в одну бутылку красных Skittles, а во вторую фиолетовых (просто мне не нравится вкус оранжевых, зеленых и желтых). Подождал пока они растворятся и наливал себе стакан. Пилось очень легко, поскольку вкус был более похож на Skittles, нежели на водку.

Варди рассказал, как лечился водкой

После этого, мой ушиб никак не проходил. Наш физиотерапевт Дейв Ренни не мог понять, почему моя рана так долго заживает. «Что ты делаешь?» – спросил он меня, «Ничего» – ответил я. 

Позже мне пришлось ему все рассказать. Тогда он мне объяснил, что алкоголь совсем не способствует заживлению, а как раз наоборот».

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...