ГлавнаяСпортФутбол
 

Участник ЧМ-2006 скончался во время пробежки

iSport.ua, 21 ноября 2016, 07:55
2
6892
Участник ЧМ-2006 скончался во время пробежки
Фото: youtube
Габриэль Бадилья

Экс-защитник сборной Коста-Рики Габриэль Бадилья скончался во время участия в 10-ти километровом забеге.

Как сообщает издание Costa Rica Star, экс-защитник сборной Коста-Рики Габриэль Бадилья скончался вчера во время участия в легкоатлетическом турнире. Задачей участников забега было преодолеть расстояние в 10 км, Гладиатор (как прозвали футболиста на Родине) не добежал до финишной ленты всего лишь два квартала, футболисту стало плохо и он потерял сознание. Несмотря на все усилия скорой помощи, которая прибыла на место происшествия практически мгновенно, спасти жизнь Бадильи не удалось.

Костариканцу было всего 32 года. В  2013-м он перенес открытую операцию на сердце, причиной которой было доброкачественное образование. Тогда лечение прошло успешно, и Бадилья даже вернулся в большой спорт. С нового сезона Габриэль все же решил повесить бутсы на гвоздь, и поработать на благо родного клуба – Саприсса, в котором он провел львиную часть своей карьеры. Планам этим, к сожалению, теперь уже сбыться не суждено. У Бадильи осталась семья и две маленькие дочки.

Отметим, что костариканец за свою карьеру 25 раз выходил на поле в футболке национальной сборной. В 2006-м он принимал участие на чемпионате мира, проведя игру против команды Германии.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...