ГлавнаяСпортФутбол
 

Езерский: Бангура поступил не по-мужски

Корреспондент.net, 8 мая 2008, 15:10
0
39
Езерский: Бангура поступил не по-мужски
Фото: АР
Защитники Шахтера не могут догнать Бангура

Защитник донецкого Шахтера Владимир Езерский, получивший красную карточку в финальном матче Кубка Украины за стычку с динамовцем Исмаэлем Бангура, так прокомментировал инцидент.

"Не хотелось бы вспоминать об этом после такой победы. Но Бангура ударил меня в подбородок, толкнул и попытался спрятаться за спинами динамовцев. Во мне кипели эмоции, и я не сдержался, хотя ничего ему так и не сделал. Но он поступил не по-мужски", - заявил Езерский.

Защитник Шахтера подтвердил, что погнался за форвардом Динамо, однако не догнал гвинейца: "Я его не догнал. Быстрый он… Но я уже остыл - это поначалу страсти кипели".

Отвечая на вопрос, прощен ли динамовец, футболист Шахтера сказал: "Можно и так сказать. Самое главное сейчас - завоевание Кубка. И мы собираемся отметить это, а не думать о Бангура и его поведении".

В среду, 7 мая, в дождливом Харькове донецкий Шахтер в драматичном противостоянии со своим принципиальным соперником - киевским Динамо завоевал Кубок Украины.

Победу в матче со счетом 2:0 праздновали футболисты донецкого Шахтера. Голы на счету - Александра Гладкого и Алексея Гая.

ВИДЕО: Шахтер выигрывает Кубок Украины

Почетный трофей Горняки получили из рук Президента Украины Виктора Ющенко.

Тэги:  Ахметов  Динамо  футбол  Шахтер  Ющенко

По материалам: Чемпион

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...