ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты Динамо рассказали о предстоящем матче

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2008, 13:59
0
6
Футболисты Динамо рассказали о предстоящем матче
Фото: AP
Милевский уверен в победе

На загородной базе в Конча-Заспе футболисты Динамо ответили на вопросы журналистов, в частности – о предстоящем поединке с московским Спартаком за право выхода в групповой турнир Лиги чемпионов.

"Я думаю, что проблем с настроем не должно возникнуть, потому что, во-первых, мы чуть не вылетели в поединке с Дрогедой, во-вторых, думаю, цена билетов на этот матч и зрители, которые соберутся на трибунах, обязаны сыграть свою роль. Будет полный стадион, и нам хочется, чтобы зрителям игра понравилась. Поэтому ни с мотивацией, ни с настроем у нас проблем не возникнет", - заявил нападающий Динамо Артем Милевский.

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал о настрое на игру: "Концентрация должна присутствовать от начала до конца поединка. Ведь в первом поединке против Спартака мы пропустили гол уже на 5-й минуте. Дома нам нужно будет не допустить таких же ошибок. Думаю, в ответном матче мы будем собраннее и постараемся сделать так, чтобы не они забили, а мы".


ФК Динамо
Несмачный может сыграть в основе


"Они приедут сюда в такой момент, когда им терять нечего. Соперник будет делать все, чтобы выиграть и пройти дальше. Но если они понесутся в атаку, то у нас будет хороший шанс поймать их на контратаке и забить гол", - рассказал Алиев.

"Мы максимально готовы к этому матчу, потому что впереди у нас Лига чемпионов. Уверены, что завтра выиграем у Спартака", - заявил хавбек киевского клуба Огнен Вукоевич.

Защитник Динамо Андрей Несмачный из-за микротравмы не принимал участие в последних матчах команды, но уже вернулся в строй и к поединку со Спартаком готовится по полной программе.

"Сейчас все нормально, чувствую себя на 100% готовым помочь команде. Так что теперь все зависит от решения тренерского штаба. На меня можно полностью рассчитывать", - рассказал Несмачный.

Матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором Динамо будет принимать московский Спартак, обслужит итальянская бригада арбитров. Арбитром в поле назначен 40-летний Роберто Розетти.

В среду, 13 августа, киевское Динамо со счетом 4:1 разгромило своего принципиального соперника - московский Спартак в первом матче третьей квалификации Лиги Чемпионов.

Ответный матч пройдет в сегодня, 27 августа. 

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...