ГлавнаяСпортФутбол
 

Херард Пике рассказал о странных порядках МЮ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 ноября 2008, 23:36
0
5

Футболист Барселоны Херард Пике поведал о трудностях, с которыми столкнулся за 3 сезона, проведенные в качестве игрока Манчестер Юнайтед, а также отметил особенности подхода Фергюсона к подготовке подопечных.

"В Юнайтед происходили невероятные вещи. Игрокам разрешали есть все, что они захотят, а надо помнить, какова нормальная английская диета. Каждые две недели мы проходили тесты на специальном аппарате, вычисляющем процент жира в теле. Удивительно, что он не сломался на некоторых игроках, после того, сколько гамбургеров они съели и пива выпили", – не переставал удивляться Пике

Кроме того, взаимопонимание между тренером МЮ и легионерами оставляло желать лучшего, отмечает испанец: "Фергюсон говорил с нами на английском с шотландским акцентом, но мне казалось, что это китайский. И я еще не был худшим, некоторые игроки до сих пор не понимают, что сэр Алекс говорит".

Впрочем, Пике считает полезным время, проведенное в Манчестере: "Я был из поколения игроков, все выигравших на юношеском уровне. – говорит он. - Переезд в Англию дался с большим трудом. Но я не жалею – в Манчестере я стал игроком", – добавляет бывший подопечный Фергюсона.

Напомним, что этим летом Херард Пике стал игроком Барселоны, после безуспешных попыток закрепиться в составе Манчестер Юнайтед.

 

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...