ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал готов удивить своими приобретениями

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 ноября 2008, 22:13
0
7
Реал готов удивить своими приобретениями
Фото: Reuters
Кальдерон уверяет, что в Реале все спокойно

Президент мадридского Реала Рамон Кальдерон рассказал о трансферной политике своего клуба, будущем Шустера и возможности перехода Креспо.

"В июне мы усилим состав двумя-тремя знаменитыми футболистами. Уверен, никаких проблем с их трансферами у нас не возникнет. Через неделю или две будет объявлено о заключении контрактов с двумя молодыми игроками атакующего плана. Оба смогут попасть в заявку команды на Лигу чемпионов", - уверяет журналистов Кальдерон.

"Тем, кто считает, что Реал привык сорить деньгами, я сообщу, что скоро мы подведем итоги года, и, скорее всего, этот год станет рекордным для Реала по размеру доходов", - подчеркивает глава королевского клуба.

Не согласен Кальдерон и с утверждениями о кризисе в его клубе: "Мы привыкли к тому, что в разговорах о Реале все всегда оказывается преувеличено. Мы проигрываем два матча, и все говорят, что команда в кризисе. Могу заверить, что ситуация находится у нас под контролем, в прошлые годы мы справлялись с проблемами посерьезней".

"Убежден в том, что в нашей команде отличный тренерский штаб. Будущее клуба мы связываем с Берндом Шустером. Уверен в том, что Реал в этом сезоне поборется и за третий подряд чемпионский титул и за победу в Лиге чемпионов", – говорит президент Реала.

Относительно же возможности выступлений Креспо составе в мадридской команды, президент клуба сказал коротко: "Переход в Реал из миланского Интера Эрнана Креспо маловероятен".

Напомним, что после травмы ван Нистелроя мадридский Реал занялся поиском центрфорварда, которого можно было бы приобрести во время зимнего трансфертного окна. По некоторым сведениям, именно Эрнан Креспо являлся главным претендентом на открывшуюся позицию.

Заметим, что слова президента Реала о трансферной политике клуба этой зимой свидетельствуют о том, что королевский клуб не намерен в ближайшее время покупать нападающего Зенита Андрея Аршавина, поскольку тот уже заигран в Лиге чемпионов и вряд ли может считаться молодым игроком в 27 лет.

 

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...