ГлавнаяСпортФутбол
 

Бавария все еще хочет Тимощука

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 декабря 2008, 12:12
0
15
Бавария все еще хочет Тимощука
Фото: ФК Зенит
Тимощук остается в сфере интересов Баварии

Бавария не планирует отказываться от покупки опорного хавбека Зенита Анатолия Тимощука.

Об этом заявил президент немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге.

"Мы не делаем из этого секрета - игрок по-прежнему нам интересен. Его мастерство помогло бы нашей команде. Но пока с переходом ничего не решено. У нас есть свои интересы, у Тимощука - свои. Если мы сумеем договориться, вернемся к вопросу о трансфере. Пока эта история не закончилась", - цитирует Румменигге Sport1.de.

Напомним, что ранее в переговорах Тимощука и мюнхенского клуба возникли сложности в связи с условиями высокого личного контракта украинца. Если переход и состоится, то, скорее всего, это произойдет не раньше лета будущего года.

Во вторник, 16 декабря, Исполком Российского футбольного союза (РФС) опубликовал список 33-х лучших игроков чемпионата России 2008 года, в соответствии с которым украинец Анатолий Тимощук стал лучшим опорным полузащитником, а питерский Зенит получил наибольшее представительство среди всех российских клубов.

Ранее председатель правления мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что клуб провел переговоры с капитаном питерского Зенита Анатолием Тимощуком.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...