ГлавнаяСпортФормула-1
 

Марк Уэббер не считает себя фаворитом

10 сентября 2010, 02:24
0
9
Марк Уэббер не считает себя фаворитом
Фото: Reuters/reuters.com
Хэмилтон показал себя во всей красе

Австралиец Марк Уэббер, который гоняется на едва ли не самой быстрой машине в пелотоне, за 6 гонок до окончания сезона в Больших призах не считает себя фаворитом сезона.

На данный момент пилот Red Bull уступает лидеру общего зачета, англичанину Льюису Хэмилтону из McLaren, всего лишь 3 очка.

"Возможны ситуации, в которых скажется, что у Льюиса нет того опыта, который есть у меня. Но возможны и ситуации с обратным раскладом. У нас у обоих есть неизученные возможности. Льюис добился очень многого за столь короткий срок в Формуле-1, а это не происходит просто так", - считает австралиец.

"Первый сезон в McLaren вышел у него выдающимся. Хэмилтон показал себя во всей красе. Но в будущем мы с ним намерены сражаться в каждой гонке. Никто не может знать, решатся ли наши вопросы на трассе или в механике, но нам обоим наше соперничество нравится", - заключил Уэббер.

Напомним, что глава McLaren Мартин Уитмарш заявил, что на Гран-при Бельгии передние антикрылья болидов Red Bull гнулись на прямых, что запрещено правилами и предложил использовать для выявления нарушений фотографии с гонок.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...