ГлавнаяСпортФормула-1
 

Алонсо надеется на благоразумие McLaren

Корреспондент.net, 8 октября 2007, 08:50
0
6

После гонки в Китае, в традиционном интервью для испанских СМИ, Фернандо Алонсо заявил, что рассчитывает получить равные шансы с Льюисом Хэмилтоном в Бразилии.

"Я уверен, в Сан Пауло у нас с Льюисом будут равные шансы, - сказал Алонсо. - Одно дело - то, что команда чувствует и говорит обо мне, другое - работа на трассе. В любой ситуации у нас всегда были равные машины, способные бороться за победу".

"Эта команда вряд ли когда-нибудь относилась ко мне хорошо, и я готов повторить то, что сказал - после гонки в Спа я прочел о себе много неприятных слов и понял, что вторая половина сезона будет сложной. Тем не менее, я действительно рассчитываю на равенство в Бразилии", - подчеркнул испанец.

"Произошедшее сегодня нельзя назвать чудом, но да - в принципе очень похоже, - рассказал о гонке Фернандо. - Шансов прибавилось, хотя их по-прежнему мало - отыграть четыре очка у Льюиса непросто, вероятно, мне понадобится еще что-то сверхъестественное, чтобы выиграть титул. Если гонка пройдет по стандартному сценарию, отыграть это отставание невозможно".

По материалам: F1news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...