ГлавнаяСпортФормула-1
 

Алонсо в McLaren может заменить Михаэль Шумахер

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 16:27
0
6

Совладелец команды Williams Патрик Хэд, комментируя возможные кандидатуры в качестве замены ушедшему из McLaren Фернандо Алонсо, предложил вернуть в гонки Михаэля Шумахера, известного по выступлениям за Ferrari.

По мнению Патрика Хэда, несмотря на год вне гонок, Михаэль Шумахер по-прежнему остается лучшим пилотом Формулы-1.

"Почему бы Рону Деннису не рассмотреть кандидатуру Михаэля Шумахера? Наверняка тому не понравилось присутствовать на гонках только в качестве зрителя. Михаэль все еще может быть лучшим в королевских гонках", - заявил Хэд.

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер жестко прокомментировал информацию о возможном возвращении своего клиента в гонки: "Абсурд и полная чепуха. Михаэль на контракте в Ferrari, в которой он и работает. Если он когда-нибудь решит вернуться в гонки, только в Ferrari и никуда больше".

После расторжения контракта с Алонсо место второго пилота в McLaren остается вакантным. Наиболее вероятным кандидатом специалисты называют немца Нико Росберга, который в настоящее время выступает за Williams. Однако Хэд и основатель команды Фрэнк Уильямс заявили, что Росберг продолжит выступления за их команду.

Семикратный чемпион мира в автогонках класса Формула-1 Михаэль Шумахер завершил карьеру пилота в октябре 2006.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...