ГлавнаяСпортФормула-1
 

Льюис Хэмилтон: Не могу передать словами, какое давление я испытываю

Корреспондент.net, 18 июня 2008, 16:23
0
10
Льюис Хэмилтон: Не могу передать словами, какое давление я испытываю
Фото: Reuters
Хэмилтон под давлением

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон признался, что испытывает огромное давление, большую часть которого он возложил на себя сам.

Льюис Хэмилтон, потерявший на Гран-при Канады лидерство в чемпионате в пользу Роберта Кубицы испытывает огромное давление. 

Даже не могу передать словами, какое давление я сейчас испытываю

"Это спорт доставляет мне удовольствие, но нужно научиться действительно любить его. Даже не могу передать словами, какое давление я сейчас испытываю. В начале сезона я слишком много требовал от себя, и это привело к ошибкам, и, честно говоря, было очень неприятно. Когда не получается, чувствуешь себя не слишком хорошо, но в такие дни формируется характер, и ты становишься сильнее", - отметил пилот.

"Я не выиграл последнюю гонку, но я люблю свою работу. Я возвращаюсь в боксы, работаю с механиками, и мы движемся вперед. Здесь отменная атмосфера, и я ни на что бы ее не променял",  - подытожил гонщик.

Я не выиграл последнюю гонку, но я люблю свою работу
Вероятность победы Льюиса Хэмилтона, который получил штраф за инцидент на пит-лейн во время этапа в Канаде, оценивается как крайне низкая.

В воскресенье, 8 июня, в Канаде состоялся седьмой этап королевских гонок класса Формула-1. Свою первую победу в карьере сумел одержать в Монреале поляк из BMW Sauber Роберт Кубица.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Формула-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...