Главная
 

Вита Семеренко получит квартиру в Сумах и 55 тысяч долларов

Sport bigmir, 9 февраля 2014, 23:25
36
5174
Вита Семеренко получит квартиру в Сумах и 55 тысяч долларов
Фото: AP
Вита Семеренко выиграла медаль, квартиру и 55 тысяч долларов

Министр по делам молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин рассказал о том, что призерку Олимпиады Виту Семеренко уже поздравил с завоеванием медали Президент Виктор Янукович.

"О поощрениях мы говорили раньше, когда были проводы команды. Могу сказать, что сегодня Виктор Федорович уже поздравил Викторию с завоеванием медали. Вита Семеренко получит 3-комнатную квартиру в Сумах, а также в долларовом эквиваленте 55 тысяч. Пусть другие федерации смотрят на биатлонистов и становятся такими же. Шанс развиваться есть у всех, но не все его используют в должной мере. Президент биатлонной федерации постоянно с командой, на всех сборах, он буквально живет с ними. Такими должны быть президенты всех федераций, и тогда результат у нас будет прекрасный", - рассказал Равиль Сафиуллин в эфире телеканала ХSPORT.

Напомним, что в воскресенье, 9 февраля, биатлонистка Вита Семеренко выиграла первую бронзовую медаль Олимпиады в Сочи и для Украины, и в своей карьере.

Ранее глава администрации президента Украины Андрей Клюев пообещал от государства и президента квартиры призерам Олимпиады в Сочи.


Смотрите видеорепортаж из Сочи

ТЕГИ: биатлонРавиль СафиуллинВита СемеренкоОлимпиада 2014Сочи 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...