ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова рвется в бой

Корреспондент.net, 22 июня 2007, 11:30
0
6

Мария Шарапова заявила, что ее проблемы с плечом уже в прошлом, и она полностью может сосредоточиться на выступлении на Уимблдонском турнире.

Проблемы с плечом вынудили чемпионку Уимблдона-2004 года взять вынужденный перерыв в выступлениях, после чего она не появлялась на кортах несколько недель.

Шарапова всю себя отдает игре (Reuters)

 
Мария Шарапова вернулась в строй к Ролан Гаррос, где дошла до полуфинала. Ну, а после Парижа начался травяной сезон, который венчает знаменитый турнир на площадках Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крикета.

"Слава Богу, с моим плечом все в порядке, - сказала Мария Шарапова. - Да, оно постоянно будет под наблюдением врачей, но сейчас оно меня уже не беспокоит. Я счастлива, что вновь могу играть и с нетерпением жду начала моего любимого Уимблдона. У меня всегда будут приятные воспоминания о Лондоне, ведь именно здесь я добилась своего первого крупного успеха".

Оценивая свою форму, Мария Шарапова призналась, что чувствует в себе силы для повторения своего триумфа трехлетней давности.

"Мне удалось хорошо выступить в Бирмингеме. Думаю, что я смогла уже адаптироваться к травяному покрытию, а потому на свое выступление на Уимблдоне смотрю с оптимизмом", - резюмировала россиянка.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...