ГлавнаяСпортТеннис
 

Жюстин Энен может вернуться

Корреспондент.net, 3 июля 2008, 12:22
0
6
Жюстин Энен может вернуться
Фото: Reuters

Бывшая первая ракетка мира Жюстин Энен, объявившая о завершении спортивной карьеры, не исключила своего возвращения в большой теннис.

Бельгийка отметила, что обычно она не меняет своих решений, но, оценивая шансы на возобновление карьеры, не хотела бы говорить слово никогда.

"Я не уверена в том, что никогда не вернусь корт, потому что ненавижу слово никогда. Однако знающие меня люди, скажут, что когда я что-то делаю, то делаю это на 200 процентов. Если я закончила карьеру, то я ее закончила", - заявила Энен.

Ненавижу слово никогда
Бельгийская теннисистка подчеркнула, что она ушла из спорта не из-за травмы. "У меня была свобода выбора", - добавила Энен.

По словам теннисистки, главным разочарованием ее спортивной карьеры стал тот факт, что она ни разу не выиграла Уимблдон.  Что касается Уимблдона-2008, то Энен считает его главной фавориткой американку Винус Уильямс.

14 мая, Жюстин Энен объявила о завершении своей теннисной карьеры. По словам бельгийки, решение уйти из спорта созрело у нее в конце 2007 года. "Мое решение твердое", - заявила бельгийская спортсменка.

Энен начала профессиональную карьеру в конце 90-х годов прошлого века, выиграв с тех пор семь турниров Большого Шлема: четырежды она побеждала на Roland Garros, дважды - на US Open, а также выигрывала Australian Open. В 2004 году Энен стала Олимпийской чемпионкой.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: теннис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...