ГлавнаяСпортТеннис
 

Иванович рассталась с тренером

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 июля 2009, 10:17
0
5

Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович рассталась со своим тренером по физической подготовке австралийцем Скоттом Байрнсом.

По информации официального сайта 21-летней теннисистки, сотрудничество Иванович и Байрнса продолжалось на протяжении трех лет и прекратилось по инициативе специалиста.

Тренер принял решение расстаться со спортсменкой, так как устал от напряженного графика работы и постоянных перелетов. Байрнс взял отпуск и улетел на родину в Австралию.

"Я хотела бы поблагодарить Скотта за всю его тяжелую работу. За время сотрудничества мы достигли очень многого и, оглядываясь назад, я буду с нежностью вспоминать этот период моей карьеры. Скотт действительно поднял мою физическую подготовку на новый уровень, и я желаю ему всего наилучшего", - говорится в официальном заявлении Аны, которая занимает в текущем рейтинге WTA 11-е место.

Напомним, что в июне Иванович прекратила сотрудничество со своим личным тренером американцем Крэйгом Кардоном, который работал с сербкой с февраля этого года. Она наняла Кардона после своего неудачного выступления на Australian Open-2009 и расставания со Свеном Гренефельдом, с которым работала на протяжении нескольких лет.

Ранее Ана Иванович, которая не появлялась на турнирах WTA со времен уимблдонского турнира, обновила свой блог, в котором рассказала о том, что делала в последнее время.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...