Главная
 

Нападающий сборной России: Я ждал, что мы выйдем из группы

Sport bigmir, 27 июня 2014, 07:21
26
2641
Нападающий сборной России: Я ждал, что мы выйдем из группы
Фото: Getty Images
Кокорин: Сами виноваты, что ни разу не выиграли

Нападающий сборной России Александр Кокорин после ничьей в заключительном мачте группового турнира ЧМ-2014 с командой Алжира заявил, что что его команда показала хорошую игру.

"Думаю, была хорошая игра, но где-то не повезло. Мы забили ранний гол, хотели забить еще. Знали, как играет Алжир: они хороши в быстрых контратаках и на стандартах.

Смотри также: Алжир – Россия - 1:1 видео голов матча

Контратаки пытались сдерживать, особо ничего у них не получалось, а со стандарта как раз пропустили. Причем я думаю, что в том случае был фол со стороны алжирского игрока. Забив, они отдали преимущество и начали играть у своей штрафной", - сказал Кокорин.

Он также отметил, что надеялся на  выход в плей-офф ЧМ-2014

"Естественно, сейчас много будут говорить, что мы ни разу не выиграли. В этом мы действительно виноваты сами. Я ждал, что мы выйдем из группы.

Мне лично игра с Алжиром понравилась, пусть даже не создали много моментов. Все выкладывались, но этот нелепый гол со стандарта, где сто процентов был фол со стороны соперника. Очень обидно", - подчеркнул Кокорин.

Напомним, что в последнем матче группового раунда ЧМ-2014 сборная России сыграла вничью 1:1 с Алжиром и не смогла выйти в 1/8 мундиаля.


По материалам: Спорт-Экспресс
По материалам: СПОРТ-Экспресс
ТЕГИ: сборная Россиисборная АлжираАлександр КокоринЧМ 2014Чемпионат Мира 2014чемпионат мира по футболу 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...