Главная
 

В национальной лотерее Израиля дважды за месяц выпали одинаковые выигрышные номера

Корреспондент.net, 18 октября 2010, 16:17
0
206
В национальной лотерее Израиля дважды за месяц выпали одинаковые выигрышные номера
Фото: АР
В первый раз числа стали счастливыми 21 сентября, а второй - 17 октября

В Израиле во время розыгрыша национальной лотереи Mifal Hapayis разницей в несколько недель выпали одинаковые выигрышные номера.

В первый раз числа 36, 33, 32, 26, 14 и 13 стали счастливыми 21 сентября, а второй - 17 октября.

Как рассказал представитель национальной лотереи, подобные случаи чрезвычайно редки, однако время от времени происходят в разных странах мира. Он отметил, что в системе розыгрышей случаются различные интересные случаи, например, кто-то выигрывает крупные суммы в лотерею несколько раз подряд.

После розыгрыша 17 октября главный приз 12 миллионов шекелей (около двух миллионов евро) - поделят трое израильтян. Обладателями второго приза стали 92 человека, каждый из них получит по четыре тысячи шекелей (примерно 750 евро).

Национальная лотерея Mifal Hapayis была основана в 1951 году в Тель-Авиве. В рамках Mifal Hapayis разыгрывается несколько видов лотерей. Одна из них, самая популярная, разыгрывается раз в неделю. Обладатели билетов должны выбрать шесть номеров из 34. Шансы на выигрыш равны одному к 13,449,040.

Напомним. ранее сообщалось о Джоан Гинтер, жительнице американского города Лас-Вегас, которая выиграла в лотерею миллионы долларов, как оказалось, уже в четвертый раз за 17 лет.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Израильчислалотерея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях