Главная
 

В Москве умерла ослица, которая летала на парашюте над Азовским морем

Корреспондент.net, 4 февраля 2011, 11:40
0
11
В Москве умерла ослица, которая летала на парашюте над Азовским морем
Фото: газета Тамань
Ослица Анапка

В одной из московских конюшен скончалась ослица Анапка, которая прославилась после того, как летала на парашюте над одним из пляжей Азовского моря, сообщает Комсомольская правда.

Как сообщает издание, животное умерло после длившейся несколько недель болезни. Причиной смерти Анапки называют сердечную недостаточность.

Последние месяцы Анапка проживала в конюшне Кремлевской школы верховой езды, куда ее отправили летом 2010 года. В школу верховой езды ослица переехала благодаря журналистам британской газеты The Sun, которые выкупили животное у ее хозяина.

В конюшне Анапке были предоставлены комфортные условия для проживания, диета из свежих овощей, фруктов и злаков, квалифицированная ветпомощь, услуги массажиста, солярий и душ. Несмотря на широкие возможности, ветеринары не смогли спасти ослицу от болезни. По их словам, животное достигло преклонного возраста и уже не могло справиться с заболеванием.

Напомним,  в конце июля краснодарские предприниматели, занимающиеся катанием отдыхающих на аттракционах, для привлечения внимания потенциальных клиентов запустили в небо живого осла. Животное полчаса летало на парашюте над морем на высоте 40 метров и кричало от ужаса.

После этого инцидента судьбой животного заинтересовались журналисты The Sun, которые вышли на связь с хозяином Анапки и договорились о покупке ослицы. Затем ее собирались перевезти в Англию (позаботиться о животном вызвался тренер английского футбольного клуба Тоттенхэм Гарри Реднапп), но в итоге отправка Анапки в другую страну так и не состоялась.

По материалам: Комсомольская правдаLenta.ru
ТЕГИ: Москвасмертьживотноеосел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях