Главная
 

Строители британского парка развлечений пожаловались на появление призрака монаха без головы

Корреспондент.net, 8 февраля 2011, 16:56
0
112
Строители британского парка развлечений пожаловались на появление призрака монаха без головы
Фото: АР
Строители парка развлечений пожаловались на появление призрака

В британском графстве Суррей строители парка развлечений сообщили о появлении обезглавленного призрака монаха.

Как сообщает Sky News, ссылаясь на слова строителей, рядом с водной горкой они чувствовали себя неуютно и замечали странные явления, например, нечто похожее на призрак обезглавленного монаха, после чего были вынуждены перенести горку в другое место парка.

Сотрудники парка рассказали, что на место, где установлена горка, были вызваны специалисты по паранормальным явлениям, которые зафиксировали мистическую активность рядом с развлекательным сооружением. Предположительно, паранормальные явления могут быть следствием того, что во время строительства аттракциона были повреждены древние захоронения или части старинных сооружений.

Водная горка была построено в месте, которое называется Монашеской тропой. Рядом со старыми тропинками находятся руины древнего аббатства Чертсни, появившегося в Суррее в 666 году нашей эры. Ранее там проводились раскопки и в земле были найдены каменные гробы.

В ближайшее время в парке развлечений будут проведены дополнительные судебно-медицинские исследования. Геофизик-криминалист Питер Мастерс был вызван в парк, чтобы с помощью радара изучить место установки водной горки. По его словам, в земле действительно могут находится могилы, однако специалист не исключил того, что под аттракционом размещается руины древнего здания. "В любом случае, стоит как следует изучить это место", - резюмировал Мастерс.

Напомним, ранее сообщалось, что в здании Законодательного собрания Петербурга был проведен обряд по изгнанию призрака. Руководила этой операцией глава фракции ЛДПР Елена Бабич, а советами ей помогала сибирская знахарка.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Британиястроительствопривидениепарк развлечений
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях