Главная
 

Американке продали деревянный iPad

Корреспондент.net, 31 августа 2011, 17:05
0
17
Американке продали деревянный iPad
Фото: АР
Американке продали деревянный iPad

В американском округе Спартанбург ведется расследование по факту мошенничества c планшетными компьютерами компании Apple iPad.

Так сообщается, что 22-летней Эшли Макдауэлл продали iPad вместо настоящего. К девушке на парковке около закусочной McDonalds подошли двое чернокожих мужчин. Эшли запомнила, что у одного из них был золотой зуб. В руках мошенников был iPad. Они сообщили, что продают планшеты Apple по 300 долларов и предложили Эшли приобрести один из них. Девушка сказала, что у нее есть только 180 долларов, но продавцов это не смутило. Они согласились отдать планшет за эти деньги, после чего передали девушке запечатанную коробку.

Распаковала коробку горе-покупательница лишь дома и обнаружила, что внутри находится не iPad, а его грубая деревянная копию, на которой был изображен логотип Apple. Сразу после этого жертва мошенничества обратилась в полицию.

Как отмечается в рапорте, во время передачи iPad Эшли заметила, что у мошенников есть еще несколько коробок, в которых, как она подумала, лежат другие устройства. В настоящее время ведется расследование этого инцидента. Сообщения об аресте мошенников пока не поступало.

Напомним, в начале июня сообщалось о жителе китайской провинции Аньхой, 17-летнем Сяо Чжэне, который продал правую почку, чтобы купить планшетный компьютер iPad2 от компании Apple.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАмошенничествоiPad
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях