Главная
 

Работника бельгийской авиакомпании уволили за съеденные пирожные

Корреспондент.net, 2 июля 2012, 15:06
0
13
Работника бельгийской авиакомпании уволили за съеденные пирожные
Фото: АР
Стюарда уволили за съеденные пирожные

Стюарда бельгийской авиакомпании Brussels Airlines уволили за то, что во время ночного рейса Киншаса-Брюссель 23 мая он съел 12 пирожных, предназначавшихся пассажирам бизнес-класса, сообщает Belge Info.

До этого стюард проработал в компании много лет.

В то же время, дирекция Brussels Airlines, не сообщая истинных причин увольнения, упомянула о том, что стюард уже не раз получал предупреждения от руководства за различные провинности. Имя уволенного не называется.

Этот случай возмутил представителей профсоюза сотрудников компании. Приступ голода стюарда они объясняют тяжелыми условиями труда: согласно правилам, во время рейса сотрудники имеют право только на один небольшой перерыв на еду. Представители профсоюза также обвиняют руководство компании в жестких требованиях к сотрудникам при сохранении низкой заработной платы.

По сообщению La Libre, в октябре 2011 года сотрудники авиакомпании собирались устроить забастовку, требуя повышения заработной платы. Однако тогда дирекции компании удалось договориться с представителями профсоюза.

Напомним, недавно корреспондент Sveriges Radio Лена Петтерссон (Lena Pettersson) получила компенсацию от авиакомпании Kenya Airways за полет с мертвецом из Голландии в Танзанию.

ТЕГИ: курьезысамолетБельгия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях