Главная
 

Британка, родившая три дня назад 16-го ребенка, мечтает снова забеременеть

Корреспондент.net, 26 ноября 2012, 13:05
0
90
Британка, родившая три дня назад 16-го ребенка, мечтает снова забеременеть
Фото: Cascade News
Самому старшему сыну - 23 года, младшему (еще нет на фото) - 3 дня

Сью Редфорд, самая многодетная мама Великобритании, 23 ноября родила в шестнадцатый раз, сообщает The Daily Mail. Самая большая семья страны живет в городе Моркамб в графстве Ланкашир.

37-летняя женщина, у которой уже было 8 сыновей и 7 дочерей, родила своего девятого сына Каспера всего за 16 минут. Сразу после приезда из больницы она призналась своему мужу Ноэлу: "Я хочу еще одного".

Единственным доходом семьи является небольшая пекарня, в которой работает отец семейства. Отметим, государство не выделяет им никаких дотаций.

На еду родители еженедельно тратят 250 футнов стрерлингов. Только за ужин семейство съедает 16 свиных отбивных, 7 килограммов картофеля, три кочана капусты и около 30 морковок. Кроме того, в день дети потребляют по три буханки хлеба, две упаковки крупы и 10 литров молока.

Живет большая семья в доме с девятью спальнями, стиральной машиной промышленных масштабов и огромным холодильником.

Мать-героиня объясняет такое количество детей: "Я просто люблю быть мамочкой. Я чувствую себя такой счастливой, когда вижу всех детей вместе. Я знаю, что многие это не одобряют. Люди считают, что дети не будут получать должного внимания, но они просто не понимают, насколько мы с мужем заботливы. И, может быть, счастье улыбнется нам вновь, и в доме появится еще один малыш".

Сью и Ноэл познакомились еще в школе, а первого ребенка, который не был запланирован, она родила в 14 лет. Поженились молодые люди, когда им было 18 лет. Сейчас их первенцу Крису 23 года. Рэдфорды вспоминают, что в молодости планировали завести всего двоих-троих детей.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Британиядетиродителисамая многодетная семья Великобритании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях