Главная
 

Чемпионат по дартсу сорвался из-за насмешек над британцем, похожим на Иисуса Христа

Корреспондент.net, 14 декабря 2012, 15:39
0
60
Чемпионат по дартсу сорвался из-за насмешек над британцем, похожим на Иисуса Христа
Фото: Скриншот с сайта YouTube
Внешность британца вызвала насмешки болельщиков

Британской полиции пришлось остановить финал чемпионата по дартсу после того, как разъяренная публика начала смеяться над человеком, похожим на Христа, сообщает Daily Mirror.

Как отмечает издание, житель Оксфорда Натан Гриндал посетил стадион в городе Майнхед графства Сомерсет, чтобы посмотреть на финальную схватку между спортсменами Филом Тейлором и Кимом Гуйбертсом.

В ходе финального поединка один из болельщиков заметил внешнюю схожесть Гриндала с Иисусом Христом. Болельщик крикнул: "Иисус", заставив обратить на мужчину внимание толпы. 

За считанные минуту остальные фанаты дартса подхватили эти возгласы. В итоге скандировать имя Сына Божьего начал весь стадион, на котором находилось около четырех тысяч болельщиков.

Из-за громких возгласов охранявшая мероприятие полиция была вынуждена остановить чемпионат и вывести Гриндала с трибуны. Похожего на Христа мужчину уводили под песню "Встань, если любишь Иисуса".

Издание отмечает, что секьюрити отвели расстроенного британца в соседний бар, где в утешение купили ему пива и вежливо попросили досмотреть игру по телевизору.

Позднее Натан Гриндал признался, что произошедший инцидент вовсе не кажется ему забавным. По словам мужчины, его вечер был испорчен. Кстати, отмечает Daily Mirror, этому британцу сейчас 33 года.

Напомним, в сентябре текущего года в немецком Потсдаме трем тысячам антифашистов и гражданских активистов при помощи гигантской пищащей надувной утки удалось сорвать шествие неонацистов, намеревавшихся пройти по центральным улицам города

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Иисус ХристоссоревнованияВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях