Главная
 

Путин объяснил, почему он поцеловал мальчика Никиту в живот

Корреспондент.net, 6 июля 2006, 16:45
0
7380

В ходе интернет-конференции президенту России был задан вопрос о причинах, побудивших Владимира Путина поцеловать 5-летнего мальчика Никиту Конкина в живот.

Этот вопрос был задан Путину вопреки предупреждений ведущих о том, что ряд вопросов задан не будет по причине флэшмобов, которые искуственно завысили популярность ряда тем.

Путин заявил, что ему просто захотелось потискать мальчугана, который показался ему похожим на маленького котенка. По его словам, "это была незапланированная встреча". Мальчик показался Путину "таким самостоятельным". Президент России сравнил Никиту с "маленьким котенком" и заявил, что "просто захотел его потискать".

Как это произошло

Путин шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ.

По дороге глава российского государства остановился, чтобы поговорить с туристами - российскими, американскими и французскими, которые пришли на экскурсию в Кремль.

Особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин присел на корточки и спросил, как того зовут. Мальчик был явно смущен, однако ответил: "Никита". После этого Путин немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нем футболочку и поцеловал в живот.

Затем Путин встал, погладил мальчика по голове и в сопровождении охраны удалился сквозь толпу изумленных туристов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях