Главная
 

В США три голых грабителя проникли ночью в ресторан и украли 60 гамбургеров

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 13:24
38
6973
В США три голых грабителя проникли ночью в ресторан и украли 60 гамбургеров
Фото: SWFLCrimeStoppers
Несмотря на комичность ситуации, в случае поимки преступной троице грозит серьезное наказание

Преступников ищут по снимкам с камер наблюдения, однако некоторые из них настолько откровенные, что их невозможно опубликовать.

Ограбление ресторана Doc's Beach House на юго-западе Флориды изрядно повеселило как его сотрудников, так и полицейских: ночью в заведение проникли трое обнаженных мужчин и похитили 60 гамбургеров, полтора килограмма бекона, несколько перцев и разделочную доску, пишет News-press.com.
 
Преступников ищут по снимкам с камер наблюдения, однако некоторые из них настолько откровенные, что их невозможно опубликовать.
 
Ограбление произошло 20 июля, в Бонита-Бич на юго-западной оконечности Флориды. Под покровом ночи в прибрежный ресторан Doc's Beach House прокрались трое, при этом двое из них были полностью обнажены, а на третьем красовался единственный предмет гардероба - белые трусы.
 
Обнаружив, что их снимает камера наблюдения, воришки попытались прикрыть лица и причинные места руками и отвернуть камеру, не зная о том, что в помещении есть еще одна. В результате на следующее утро в руках полицейских оказались около 200 кадров, запечатлевших преступников в чем мать родила. Некоторые из снимков были опубликованы в местной прессе в надежде на то, что жители помогут опознать грабителей., уточняет Newsru.com.
 
Владельцы и сотрудники смеются: кажется, они легко смирились с утратой 60 гамбургеров, полутора килограммов бекона, нескольких перцев и разделочной доски за удовольствие посмотреть невероятное шоу на камерах наблюдения. Директор ресторана заявил, что за 27 лет работы бывало всякое, в том числе и грабежи, но до сих пор воры обычно стремились унести кассу, и никто не разорял одну лишь кухню.
 
Несмотря на комичность ситуации, в случае поимки преступной троице грозит серьезное наказание: проникновение со взломом в чужое помещение уже само по себе считается довольно тяжелым преступлением.
 
ТЕГИ: СШАограблениегамбургеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях