Главная
 

Занявшись сексом со скамейкой, китаец попал в больницу и под арест

Корреспондент.net, 14 августа 2008, 12:13
0
62
Занявшись сексом со скамейкой, китаец попал в больницу и под арест
Фото: razruha.ru
Многие спят на скамейках. Китаец хотел спать со скамейкой

В Гонконге арестовали нарушителя общественного порядка, который пытался заняться сексом с парковой скамейкой. Его половой орган застрял в ней, ему даже угрожала ампутация.

41-летний Ли Хинг заявил полицейским, что был очень одинок и несчастен, и подумал, что будет забавно заняться сексом со скамейкой в парке.

Прибывшим на место полицейским и докторам не удалось сразу освободить мистера Хинга и они вынуждены были отпилить часть скамьи и доставить пострадавшего вместе с ней в больницу.

Доктора целых четыре часа трудились над тем, чтобы вытащить поврежденную часть тела, и если бы им не удалось сделать это еще в течение часа, пенис пришлось бы ампутировать. После выхода из больницы Хинга возьмут под арест за нарушение общественного порядка.

Отметим, в Пекине сейчас проходит Олимпиада, в связи с чем власти Китая ужесточили правила поведения в общественных местах как для китайцев, так и для гостей страны. Хотя действия Ли Хинга стали бы причиной ареста и в любое другое время.

Напомним, случаи поиска плотских утех с невоодушевленными предметами, которые заканчиваются травмами и арестами, происходят довольно часто. Так, в ноябре минувшего года в Британии были арестованы мужчины, которые пытались заняться сексом с забором и с велосипедом.

Тем временем, эксперты из США рассказали про пользу от мастурбации.

Отметим также, докторам довольно часто приходится спасать половые органы пациентов и из-за несчастных случаев, в частности от укусов змей. Такие инциденты происходили в мае и июле этого года в Израиле и в Австралии.

Напомним также, Билли Боб Торнтон в 2005 году упоминал секс со скамейкой: "Чтобы секс был хорошим, не обязательно заниматься им с фотомоделью. Иногда, ублажая актрису, модель или самую сексуальную женщину в мире, чувствуешь себя так, как будто занимаешься сексом со скамейкой".

По материалам Rokfeller.ru, MIGnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях