ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Microsoft анонсировала свой телефон KIN

Корреспондент.net, 13 апреля 2010, 11:32
0
15
Microsoft анонсировала свой телефон KIN
Фото: АР
KIN 1

Корпорация Microsoft сегодня анонсировала телефон KIN, разработанный специально для людей, которые активно общаются онлайн.

Новый Windows Phone появился на свет благодаря сотрудничеству с Sharp, сообщает Microsoft.

Начиная с мая, модели KIN 1 и KIN 2 будут доступны в США эксклюзивно от Verizon Wireless, а с осени - в Германии, Италии, Испании и Великобритании, в партнерстве с Vodafone. Появится ли телефон в Украине, пока неизвестно.

Аппараты обладают сенсорным экраном и выдвижной клавиатурой. KIN 1 - маленький и компактный, прекрасно помещается в кармане и рассчитан на управление одной рукой. KIN 2 обладает большим экраном и клавиатурой, большим объемом памяти и разрешением экрана и вдобавок - возможностью записи HD-видео. Камеры на 5 и 8 мегапикселей, соответственно в 1 и 2, могут использоваться при плохом освещении, имеют функцию стабилизации изображения и яркую LumiLED-вспышку. KIN будет первым Windows-телефоном, использующим возможности плеера Zune при работе с музыкой, видео, FM-радио и подкастами.

Пользователи сосредоточатся на людях и впечатлениях, а не используемых приложениях

KIN автоматически собирает вместе информационные потоки от ведущих сервисов Microsoft, а также популярных социальных сетей, таких как Facebook, MySpace и Twitter. Пользователь также может выбрать избранные контакты, для которых KIN будет автоматически выставлять высокий приоритет обновлений статуса, ленты сообщений и фотографий.

Разнообразные функции телефона должны помочь пользователям сосредоточиться на людях и впечатлениях, а не используемых приложениях, утверждают разработчики.

Отметим, в январе Microsoft представила публике планшетный компьютер, созданный совместно с Hewlett-Packard, неожиданно опередив таким образом Apple.

Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях