ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Создана жвачка, увеличивающая грудь

Корреспондент.net, 18 марта 2005, 16:59
0
55

Японская компания представила на рынок жевательную резинку, которая, по заверениям создателей, увеличивает размер груди.

Жвачка Bust-Up стала хитом среди токийских женщин. Цена за баночку с 200 розовыми таблетками – около 20 долларов.

Компания, которая ее производит, получает тысячи заказов и планирует начать продажу своего продукта в обычных магазинах. Поэтому, если вам кажется, что посещение тренажерного зала требует слишком много усилий, а пластическая хирургия вам не по душе, помощь уже на подходе.

Жвачка обещает женщинам уникальную возможность приподнять и увеличить грудь. Кроме того, ученые, создавшие Bust-Up, говорят, если жевать эту жвачку со вкусом розы три или четыре раза в день, то она помогает бороться со старением, улучшает циркуляцию крови и уменьшает стресс. Это объясняется медленным высвобождением диетических добавок, из которых самой активной является pueraria mirifica.

"В отличие от диетических добавок, которые принимаются в виде таблеток раз в день, эта жевательная резинка подвергает системы вашего организма бомбардировке постоянно, и это восстанавливает мышечную ткань, которая отвечает за здоровье груди. И еще эта жвачка освежает дыхание", - сообщил представитель компании.

Bust-Up стала одним из самых популярных продуктов на Токийской ярмарке здоровья – крупном мероприятии, которое отражает озабоченность страны состоянием здоровья ее жителей и готовность японцев тратить крупные деньги на продукты и приспособления для сохранения молодости и красоты.

Как уже сообщал Корреспондент.net, ранее в Японии появилась мелодия для мобильного телефона, которая, как утверждают ее авторы, воздействуя на подсознание, способствует росту женского бюста.

Мелодия под названием Rockmelon уже пользуется бешенным спросом - только за первую неделю скачали более 10 тысяч человек.

Ее автор, специалист в области когнитивной науки Хидето Томабачи, известен в стране тем, что активно помогает членам секты "Аум Сенрике" вернуться к нормальной жизни.

Как утверждает Томабачи, мелодия содержит некую "программу", которая через подсознание вызывает в организме необходимые для роста груди процессы.

Оригинал статьи в The Times, перевод Inopressa.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях