ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Американский проповедник, который предвещает конец света, будет наблюдать за апокалипсисом по телевизору

Корреспондент.net, 20 мая 2011, 09:27
0
32
Американский проповедник, который предвещает конец света, будет наблюдать за апокалипсисом по телевизору
Фото: АР
Гарольд Кэмпинг будет наблюдать за концом света по телевизору

Американский проповедник Гарольд Кэмпинг, предвещающий наступление конца света в грядущую субботу, 21 мая, планирует в Судный день оказаться поближе к радио или телевизору, чтобы понаблюдать за апокалипсисом, сообщает Reuters.

По словам самого Кэмпинга, он уверен, что именно 21 мая Землю сотрясут мощные подземные толчки, которые отправят на небеса истинных верующих, а остальных людей оставят умирать на разрушающейся планете еще на несколько месяцев.

"Мы знаем, в этом нет ни тени сомнения, что это случится", - сказал 89-летний прорицатель в эфире Family Radio, вещающего на более чем 30 языках в США и за рубежом.

Я-Корр:    Конец света наступит 21 мая

Последователи Кэмпинга заполонили Америку и ряд других стран тысячами рекламных щитов, предупреждающих о приближении конца света.

Сам предсказатель хочет провести 21 мая в компании своей жены, наблюдая за уничтожением планеты. "Я, возможно, постараюсь быть поближе к телевизору или радио. Мне будет интересно узнать, что происходит на другой стороне Земли, когда все начнется".

До того как стать приверженцем идей евангелизма Кэмпинг работал инженером-строителем и даже имел свой строительный бизнес. Это уже не первое предсказание 89-летнего провидца - в 1994 году он ожидал возвращения на Землю Иисуса Христа.

Напомним, что согласно прогнозам Кэмпинга, конец света произойдет около 18:00 21 мая (по времени США), лишь 2% населения Земли немедленно вознесутся в небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: СШАБиблияконец светапроповедник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях