ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Огромный бюст делает женщину несчастной

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 04:45
0
163

Огромный бюст делает женщину несчастной, свидетельствует американская писательница Сьюзан Селигсон, написавшая о кошмаре пышных форм длиною в человеческую жизнь в своей новой книге.

Все больше женщин в мире готовы раскошелиться для того, чтобы обрести груди большого размера. Однако американка Сьюзан Селигсон, от природы одаренная размером 75 DDD, свидетельствует, что это порождает ужасные мучения. Дискомфорт, который испытывает женщина, иногда становится настолько сильным, что она называет себе не иначе, как "ходячей парой молочных желез", пишет The Times.

52-летняя Селигсон обладает огромным бюстом и не менее выдающейся попой, но при этом может похвастать тонкой талией. В обнаженном виде ее фигура может показаться идеальной, пишет британское издание.

Благодаря своему уму женщина поступила в университет на отделение биологии, после чего ее груди начали расти так, что "просто вышли из-под контроля и удалились за пределы моего Я", делится воспоминаниями юности Селигсон. - Пытаясь впихивать их в лифчики маленьких размеров, я притворялась, что их не существует, как если бы это были чьи-то еще груди. Мне они совсем не нравились".

В отчаянии Селигсон готова носить футболку с надписью Мое лицо выше, дружок
С тех пор Селигсон считает, что ее ум так же огромен, как пышные формы, а уверенность в себе подобна миниатюрной талии. Проблема была в том, что при таком раскладе мощный интеллект и внушительная грудь плохо сочетались друг с другом. "У женщин все это очень запутано, - продолжает Селигсон. - Ты хочешь быть привлекательной, но не хочешь быть физически привлекательной в ущерб своему интеллекту".

Выражение вожделенной растерянности, с которой мужской пол смотрит на огромный бюст женщины, Селигсон называет "паникой большой груди". Она говорит, что в отчаянии готова носить футболку с надписью Мое лицо выше, дружок.

После такого поневоле задумаешься о необходимости проводить специальные кампании, как делают некоторые женщины, требующие равенства с мужчинами в праве ходить топлес. Они утверждают, что грудь это не половой орган. Если бы мужчины могли видеть женскую грудь целыми днями, она казалась бы им не более возбуждающей, чем нос или локоть.

Эти комплексы подтолкнули Селигсон к написанию новой книги.

Только в США проживает по меньшей мере 4 тысячи женщин, которые удалили ранее поставленные грудные имплантанты
Начав с обычных воспоминаний, постепенно автор придала своему писательскому труду черты исследования внутреннего мира женщины с очень большим бюстом. Сьюзан побывала в Лос-Анджелесе, где побеседовала с бывшим редактором журнала Полногрудые красавицы, а также встретилась с женщинами, которые пошли на операцию по уменьшению своей настоящей груди. Она выяснила, что только в США проживает по меньшей мере 4 тысячи женщин, которые удалили ранее поставленные грудные имплантанты.

Селигсон встречалась с человеком, рассказавшим ей о девушке, которая отправилась в Мексику, чтобы попытаться сделать себе дополнительные груди на спине. Он думает, что в будущем это станет модным. Большинству стриптизерш нравятся большие груди, но некоторые жаловались Селигсон, что с увеличенными грудями они кажутся глупее окружающим.

В завершение издание приходит к парадоксальному выводу: если большинство женщин, включая пенсионерок, с радостью ставят себе огромные имплантанты грудей, дабы обрести уверенность, естественный пышный бюст лишает женщину этого чувства. Судьба Селигсон лишь подтверждает этот вывод.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях