ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Право на эксклюзивность или зарегистрируйте свои коды ДНК

Корреспондент.net, 16 августа 2001, 09:51
0
8

В среду американская компания DNA Copyright Institute, располагающаяся в Сан-Франциско, обратилась к знаменитостям всего мира с предложением оформить права на ДНК.

Основатель этой организации Андре Крамп (Andre Crump) убежден, что это один из действенных способов уберечь звезду от несанкционированного клонирования. По его мнению, процедура клонирования в ближайшее время станет вполне доступной, как с технической, так и с финансовой точек зрения, сообщает Lenta.ru.

Крамп считает, что заполучить образцы ДНК какой-либо знаменитости также не составит большого труда. Достаточное для получения клона количество ДНК может остаться на телефонном аппарате после всего лишь одного телефонного разговора.

Фирма Крампа предоставляет своим клиентам возможность провести тест на определение ДНК и перевести результаты этого анализа в такую форму, чтобы их можно было зарегистрировать как "copyright", с тем чтобы ДНК нельзя было впоследствии скопировать в печатной, электронной, фотографической и биологической формах.

ТЕГИ: ВыборыПартия регионовреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях