ГлавнаяНаукаНаука
 

Опрос: 55% украинцев никогда не пойдут на измену любимому человеку

Корреспондент.net, 5 ноября 2010, 11:10
0
60
Опрос: 55% украинцев никогда не пойдут на измену любимому человеку
Фото: АР
Главной причиной измен является сильное увлечение другим человеком

Исследовательская компания iVOX Ukraine специально по заказу женского портала IVONA bigmir)net провела эксклюзивное исследование, с целью выяснить по какой причине человек может пойти на измену своему партнеру.

В исследовании приняли участие 1000 украинских интернет-пользователей разных возрастов. Всем респондентам задавали один и тот же вопрос, по какой причине вы смогли бы изменить своему партнеру.

Как сообщает IVONA bigmir)net, ссылаясь не результаты исследования, для приобретения нового сексуального опыта мужчины решаются на измену в пять раз чаще, чем женщины. При этом больше всего по этой причине изменяют на Западе страны.

В свою очередь представительницы прекрасного пола в два раза больше по сравнению с мужчинами подвержены курортным романам.

Главной причиной, из-за которой люди идут на измену является сильное увлечение другим человеком, по этой причине изменяет почти равное количество мужчин и женщин. Чаще на измену идут люди в возрасте от 30 до 44 лет.

Также в ходе исследования выяснилось, что почти 55% опрошенных украинцев никогда и ни при каких условиях не пойдут на измену своему любимому человеку. При этом большую сознательность в вопросах верности проявили представительницы прекрасного пола – изменять любимому человеку отказалось на 8,1 % больше женщин, чем мужчин

Среди десяти причин, по которым изменяют опрошенные украинцы, с заметным отрывом лидирует причина сильное увлечение другим человеком, так ответили 28,7% респондентов. Причем среди любителей сильно увлекаться, количество мужчин и женщин практически одинаковое.

Второй по полярности оказалась причина сексуальной неудовлетворенности своим партнером. Мужчины оказались намного более неудовлетворенными, чем женщины – почти в два раза.

На третьем месте оказались курортные романы, почти 8,7% опрошенных украинцев сообщили, что изменяли своим партнерам во время отпуска.

6,6% респондентов сообщили, что шли на измену ради приобретения нового сексуального опыта. Интересно, что на измену по этой причине решается 10,4% представителей сильной части человечества, и всего 2,6% - слабой – а это разница практически в пять раз.

Напомним, ранее студенты Корнельского университета в Итаке США пришли к выводу, что в семьях, где мужья зарабатывают меньше жен, измены происходят чаще.

По материалам: IVONA bigmir)net

ТЕГИ: украинцыопросМужчина и женщинаизмена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях