ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Ровно бывший зек украл автомобиль, чтобы вернуться в тюрьму

Корреспондент.net, 20 января 2014, 19:55
32
4714
В Ровно бывший зек украл автомобиль, чтобы вернуться в тюрьму
Фото: wisaev.livejournal.com
Парень не смог жить в обществе

Он заявил, что в тюрьме он может реализовать свой потенциал.

В Ровно работники ГАИ задержали бывшего заключенного, который похитил автомобиль, чтобы вернуться в тюрьму, сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД.

Сообщается, что 18 января, около полуночи, во время надзора за дорожным движением в РО, наряд ГАИ заметил автомобиль Фиат Уно, который отъезжал от дома. Правоохранители заподозрили, неумелость управления автомобилем , кроме того водитель двигался без включенного света фар.

Как выяснилось, за рулем автомобиля, находился юноша, который неуверенно отвечал на вопросы правоохранителей и вел себя растерянно, кроме того от него чувствовался запах алкоголя. Также инспекторы заметили, что замок зажигания в автомобиле полностью разобран. На всевозможные расспросы милиции, водитель отвечал неуверенно и невнятно, а в итоге признался, что похитил машину. Юноша был задержан, на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Как выяснилось, водителем оказался 22-летний местный житель, который недавно был освобожден из тюрьмы за угон автомобиля. На вопрос: зачем он похитил транспортное средство, он ответил: "Чтобы попасть обратно в тюрьму, мне на свободе не нравится, я там могу себя реализовать, там дают есть, одевают, Вам этого не понять, ибо Вы там не были".

По факту правонарушения начато уголовное производство.

По материалам: УНН
ТЕГИ: тюрьмамилициязекРовно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях