ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Байкерский клуб Ночные волки взял под охрану администрацию Севастополя

Корреспондент.net, 27 января 2014, 16:38
128
10046
Байкерский клуб Ночные волки взял под охрану администрацию Севастополя
Фото: Обоз
Основателем байкерского клуба Ночные волки является Александр Залдостанов (Хирург), которого считают человеком Владимира Путина.

Байкеры также намерены взять под охрану административные здания Симферополя.

Байкерский клуб Ночные волки установил дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами. Об этом сообщил один из членов клуба Александр Лизунов (Каток), передает АН-Крым.

С его слов, байкеры также намерены взять под охрану административные здания Симферополя. "Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму", - подчеркнул собеседник издания.

"Мы не дежурим на трассах. Мы дежурим у здания городской администрации вместе с Яцубой (Владимиром, председатель СГГА – Ред.), чтобы избежать захватов. Завтра мы собираемся отправиться в Симферополь, чтобы установить дежурство и у административных зданий крымской столицы", – рассказывает байкер.

Лизунов сообщает, что по сведениям, имеющимся у Ночных волков, сторонники Евромайдана, которые планируют захватывать админздания, уже прибыли в Севастополь.

"Мы не будем их как-то специально вычислять, это должны делать компетентные органы. Мы думаем, что они сами себя проявят", – отмечает Лизунов.

Основателем и главой старейшего российского байкерского клуба Ночные волки является Александр Залдостанов (Хирург), которого считают человеком президента России Владимира Путина. Их связывает давняя дружба.

ТЕГИ: Крымбайкеры Севастопольхирург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях