ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Трендовый камуфляж: как выглядят украинские политики в формеСюжет

Корреспондент.net, 14 мая 2014, 13:41
43
9399
Трендовый камуфляж: как выглядят украинские политики в форме
Фото: Reuters

Мода на армейскую форму пришла в кабинеты власть имущих с началом противостояний на Майдане, хотя кое-кто не изменяет камуфляжу годами

Нынешняя украинская власть и те, кто с ней связаны, ввиду событий последних месяцев массово примеряет обмундирование бойцов ВСУ. 

Форме на Банковой приделяется особое внимание: одеть надо и руководство страны, и Нацгвардию, и бойцов ВВ.  Не далее как вчера, в день приезда делегации МИДа Германии, МВД презентовало проводящему АТО спецназу новенькую форму немецкого производства.

Предлагаем подборку фото политиков, которых так или иначе коснулась мода на камуфляж.

Александр Турчинов. АР

Временному президенту Украины Александру Турчинову нравится красоваться в форме: с  биноклем, с военными, на фоне украинского флага или просто с какой-нибудь ручкой. Главное – излучать решительность.

 Дмитрий Ярош. АР

Дмитрий Ярош камуфляж не снимал несколько месяцев кряду во время Майдана, начиная с осени 2013-го. А вот этот снимок лидера Правого сектора датирован январем 2012-го. 

 Владимир Жириновский. АР

Владимир Жириновский хоть и не относится к украинским политикам, но тоже хочет быть в тренде. В апреле лидер ЛДПР явился в Госдуму в форме полковника ВС РФ.  Пояснил честно: "Потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские - им дали камуфляж".

Олег Ляшко. Соцсети

Радикал Олег Ляшко предпочитает не столько форму целиком, сколько головные уборы армейцев. Но только если очень симпатичные.

 Андрей Парубий. Соцсети

Секретарь СНБО Андрей Парубий не прихотлив - в чем бойцы, в том и он.

Анатолий Гриценко. Соцсети

Анатолий Гриценко - любитель не только поносить форму, но и призывать украинцев отвечать оружием в ответ действия россиян в Крыму и на границах Украины.

Алексей Гриценко. Соцсети

Гриценко-младшего, одного из лидеров Автомайдана, сейчас призывают в армию. Экс-министр обороны, как он сам утверждает, напутствовал Алексея: "Государство доверило тебе оружие - защищай страну достойно".

 Леся Оробец. АР

Депутат Леся Оробец в январе пришла в Раду в бронежилете  - в знак протеста против стрельбы по демонстрантах на Майдане.

Мария Матиос. Скриншот
Писательница Мария Матиос, являющаяся народным депутатом от партии "УДАР", явилась в Верховную Раду в бронежилете. Об этом сообщил корреспондент "Украинской правды" из кулуаров Верховной Рады.

Источник: http://polemika.com.ua/news-137064.html

Ее коллега по парламенту, писательница Мария Матиос поступила аналогично.

 Владимир Парасюк. Соцсети

Сотника Самообороны Майдана Владимира Парасюка, который приобрел известность после провозглашения в феврале речи, неожиданной для тройки тогдашних оппозиционеров на площади Независимости, пожалуй, уже можно назвать политиком. Камуфляж не снимал на протяжении всего своего пребывания на Майдане.

Писательница Мария Матиос, являющаяся народным депутатом от партии "УДАР", явилась в Верховную Раду в бронежилете. Об этом сообщил корреспондент "Украинской правды" из кулуаров Верховной Рады.

Источник: http://polemika.com.ua/news-137064.htm

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: ТурчиновполитикиформаполитикаМатиосАнатолий ГриценкоВладимир ЖириновскийОробецьОлег ЛяшкокамуфляжДмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях