ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обзор блогов: выдумки СБУ и зачем Тимошенко война на ДонбассеСюжет

Корреспондент.net, 21 мая 2014, 18:24
119
46052
Обзор блогов: выдумки СБУ и зачем Тимошенко война на Донбассе
Фото: Reuters
Выгодна ли Тимошенко военная риторика?

Корреспондент.net собрал самые интересные записи в блогах пользователей раздела “Я-Корреспондент”.

Для чего Украине милиция?

Правоохранительная система остается одной из самых проблемных сфер жизнедеятельности украинского государства. Во время президентства Януковича ее успели поразить масса скандалов, начиная от Врадиевки и заканчивая действиями «Беркута» на Майдане.

AP

Со сменой власти ситуация в милиции не изменилась. Валентин Крохмальный задается вопросом, зачем Украине 700 тыс. милиционеров, которые ничего не делают.

Автор возмущен бездеятельностью милиции, ее беспокойством только о собственном обогащении и действиями представителей МВД во время беспорядков на Юго-Востоке.

Золотой билет Минкульта

Современные технологии дошли и до сферы культуры, однако и на них чиновники попытались заработать.

Наталья Кушнир рассказывает историю введения в Украине электронных билетов в театры и оперу и анализирует, сколько за такую систему было переплачено.

Тимошенко и бои на Донбассе

Предвыборная кампания у экс-премьера явно не задалась и пока по всем социологическим опросам она сильно проигрывает Петру Порошенко.

Анатолий Шарий допускает союз Тимошенко с бывшим «смотрящим от семьи» в Одесской области Иваном Аврамовым.

Автор считает, что в интересах Тимошенко подогревание конфликта на востоке Украины, чем и занимаются бандформирования Аврамова, под видом бойцов ДНР терроризируя местное население.

AP

Шарий полагает, что военная риторика выгодна Тимошенко, и каждый всплеск насилия на Донбассе сопровождаются ее комментариями и призывами к борьбе.

Православный терроризм

12 мая в Украину не смог въехать Председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Православной церкви Московского Патриархата митрополит Иларион.

После чего стало известно, что Игорь Стрелков (Гиркин) – руководитель вооруженных частей сепаратистов в Славянске был постоянным членом делегаций Российской православной церкви в Украине.

Николай Зоряный описывает угрозы для украинской государственности, которые исходят от русского православия и использования церкви российским государством.

Фантазии СБУ нет предела

20 мая Служба безопасности Украины разразилась сенсационным заявлением об использовании 25-го кадра российскими телеканалами в новостях о ситуации в Украине.

Валерий Чернявский опровергает само существование теории 25-го кадра и возможность ее использования.

25-й кадр - пустышка для конспирологов и доверчивой публики…  почему государственная служба безопасности занимается такой ахинеей?
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМВДСБУправославная церковь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях