ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Герман будет требовать 300 тысяч долларов за клевету

Корреспондент.net, 25 мая 2014, 05:40
52
11586
Герман будет требовать 300 тысяч долларов за клевету
Фото: gazeta.ua
Анна Герман подаст иск в суд

Нардеп утверждает, что заявление о ее сотрудничестве с КГБ грубая фальшивка

Народный депутат Украины Анна Герман заявила, что будет судиться с британским журналистом Аскольдом Крушельницким и взыщет с него "300 тысяч долларов за клевету, которую он распространяет", говорится в заявлении депутата, распространенном ее пресс -службой в ответ на утверждение журналиста о том, что Анна Герман еще с 1980-х годов сотрудничала с КГБ.

"Сумму ровно в триста тысяч долларов я буду требовать в суд за клевету. Он утверждает... что Петр Лелик, работавший для Юлии Тимошенко, якобы купил у российских спецслужб документ о моем сотрудничестве с КГБ", - заявила Анна Герман.

"Не знаю, откуда в команде Тимошенко такие большие деньги, чтобы выбрасывать их на очернение моей скромной персоны. Однако я готова доказать в суде, что Петр Лелик продал штабу Юлии Тимошенко грубую фальшивку, и я готова доказать это в любом суде мира. Я имела железные доказательства того, что Лелик, которого выгнали из администрации Кучмы за подделку подписи на одном из документов, подделал и мою якобы расписку. Любая независимая экспертиза это докажет", - сказала Анна Герман.

По ее словам, 300 тысяч долларов от иска она передаст на нужды украинской армии.

ТЕГИ: КГБсотрудничествоАнна Германфальшивка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях