ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Горловке в тюрьму попали снаряды, есть погибшие и раненые

Корреспондент.net, 22 июля 2014, 12:57
75
13220
В Горловке в тюрьму попали снаряды, есть погибшие и раненые
Фото: AP
В результате взрывов повреждено здание тюрьмы

Двое осужденных погибли, еще три человека получили ранения в результате попадания снаряда в исправительную колонию в Горловке.

В результате боевых действий 21 июля в Горловке Донецкой области на территорию Мичуринской исправительной колонии (№57) попали 12 боевых снарядов. Инцидент произошел около 23:00, сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области во вторник, 22 июля.

В результате двое осужденных получили ранения несовместимые с жизнью, от которых и погибли. Также дежурный помощник начальника учреждения получил осколочное ранение левой ноги, еще двое осужденных получили многочисленные осколочные ранения. Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения Горловки.

Также в результате взрывов повреждено здание тюрьмы, разрушены пять метров основного ограждения, разбита наблюдательная башня поста охраны. Администрацией Мичуринского исправительной колонии принимает все меры по усилению охраны учреждения, отметили в ведомстве. 

Сепаратисты ведут переговоры о получении фосфорных боеприпасов – МВД

Отметим, накануне ночью в результате военных действий артобстрелу подвергся Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ) в Донецкой области группы Метинвест. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: тюрьмавзрывжертвыДонецкая областьГорловкаАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях