ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У бизнес-партнера нардепа Иванющенко изъяли 440 тысяч долларов

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 18:49
57
8225
У бизнес-партнера нардепа Иванющенко изъяли 440 тысяч долларов
Фото: АР
Обыск производился сотрудниками ГУБОЗ Украины.

Правоохранители провели обыск на предприятиях и изъяли документацию.

При обыске в офисных помещениях на предприятиях в Ильичевске Одесской области была изъята компьютерная техника, бухгалтерская и прочая документация. Эти документы подтверждают причастность предприятий к преступной схеме противоправной деятельности народного депутата фракции Партии регионов Юрия Иванющенко и его бизнес-партнера Ивана Аврамова, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, как сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины в пятницу, у бизнес-партнера нардепа изъяты наличные средства в сумме 440 тысяч долларов.

Обыск производился в рамках оперативного сопровождения уголовного производства сотрудниками ГУБОЗ Украины.

"В ходе досудебного следствия в уголовном производстве, открытом Генеральной прокуратурой Украины по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.209, ч.3 ст.28, ст.205, ч.2 ст.294, ч.2 ст.194, ч.2 ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины касательно Крысина Ю.В., Алиева Д.Д., Зубрицкого В.В. установлена противоправная деятельность Аврамова И.И. и его бизнес-партнера Иванющенко Ю.В. (народный депутат Украины), которые осуществили разворовывание бюджетных средств в особо крупных размерах", - говорится в сообщении на сайте МВД.

Как сообщалось, ранее во время обысков в местах проживания экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого были обнаружены 42 килограмма золота и 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, 16 дорогих часов.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: обыскОдесская областьИванющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях