ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Донецк сотрясается от боев за аэропорт – горсовет

Корреспондент.net, 25 июля 2014, 18:58
216
28352
Донецк сотрясается от боев за аэропорт – горсовет
Фото: АР
Залпы раздаются со стороны аэропорта и Марьинского района.

В городе обесточены более пятидесяти подстанций.

По состоянию на 17:30 обстановка в Донецке остается напряженной. Жители практически всех районов города сообщают о звуках залпов из тяжелого оружия, которые раздаются со стороны аэропорта и Марьинского района, сообщили в Донецком горсовете.

Ситуация с электроснабжением не изменилась.

"Обесточенными остаются 24 трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе и 32 в Петровском районе. Водоснабжение микрорайонов 1 и 2 Админплощадок не возобновлено, поскольку водопроводный узел ДКЗХИ в Куйбышевском районе все еще находится без электроэнергии", - говорится в сообщении.

Сбоев в работе городского общественного транспорта нет. Закрытым остается АВ «Западный». Междугородние автобусные маршруты отправляются с автовокзала «Южный».

В горсовете отметили, что закрытие железнодорожных вокзалов в селе Никитовка и городе Горловка на железнодорожном сообщении Донецка с другими городами никак не отразилось. "Все поезда пригородного и дальнего сообщения по станциям указанных населенных пунктов, а также по станции Донецк прибывают, отправляются и делают остановки согласно графикам", - подчеркнули в горсовете.

Напомним, ранее сообщалось о минировании подстанции на территории завода Точмаш, разрушение которой приведет к обесточиванию части Киевского района Донецка и аэропорта.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкаэропортстрельбаэлектричество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях