ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО тяжело ранена корреспондент Еспресо TV

Корреспондент.net, 27 июля 2014, 19:11
365
29306
В зоне АТО тяжело ранена корреспондент Еспресо TV
Бьянка Залевская

"Террористы прицельно вели огонь по журналистам, несмотря на опознавательные знаки прессы в в зоне проведения антитеррористической операции", сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня корреспондент Еспресо TV, гражданка Польши Бьянка Залевская получила тяжелое огнестрельное ранение в районе проведения антитеррористической операции. Военнослужащие сил АТО, оказав первую медицинскую помощь, срочно доставили ее в ближайшую больницу, что в городе Старобельск Луганской области", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице Facebook.

В Горловке от "Града" погибли мама с маленьким ребенком. Фото 18+

Также в пресс-центре АТО подчеркнули, что "учитывая критическое состояние здоровья, раненая была немедленно эвакуирована вертолетом в Харьков для оказания профессиональной медицинской помощи".

В воскресенье днем на ресурсах сепаратистов распространили "приказ" Стрелкова, в котором говорится: "Запретить журналистам СМИ, независимым журналистам, телеоператорам и фотокорреспондентам находиться и проводить фото-, видео- съемки, аудиозаписи в зонах ведения боевых действий, в районах, переведенных на военное положение, на территории и в непосредственной близости от военных объектов. При этом, вышеуказанным категориям лиц разрешается транзитное проследование блок-постов вне зоны боевых действий и районов, переведенных на военное положение с сохранением запрета на проведение фото-, видео- съемки и аудиозаписи".

Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье в результате обстрелов в Горловке Донецкой области погибли 13 человек, в Авдеевке пять пострадали.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: журналистдонбассАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях