ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецк из-за повреждений ж/д путей не ездят поездаЭксклюзив

Корреспондент.net, 29 июля 2014, 16:14
56
13009
В Донецк из-за повреждений ж/д путей не ездят поезда
Фото: atn.ua
Ко многим поврежденным участкам железнодорожники не могут добраться из-за боев.

Из-за боевых действий серьезно повреждены железнодорожные пути в направлении Донецка.

Поезда Укрзализныци не могут доехать до железнодорожного вокзала в Донецке из-за поврежденной инфраструктуры, сотрудники железной дороги вынуждены прятаться в бомбоубежищах. Об этом в комментарии Корреспондент.net рассказали в пресс-службе Укрзализныци.

"Поезда доезжают до Сватово и Красноармейска, дальше из-за повреждений железнодорожных путей поезда просто физически не могут ехать", - рассказали в пресс-службе.

Когда будет восстановлено движение поездов, в компании не могут прогнозировать, ведь в регионе проводят активные боевые действия. На некоторых участках даже не приступали к оценке потерь из-за непрерывного огня.

Также в пресс-службе рассказали, что сегодня сотрудники Донецкой железной дороги, в частности, на станциях Донецк-Северный, Ясиноватая, Торез, Дебальцево, Горловка и Авдеевка получили от незаконных вооруженных формирований сообщение о бомбардировках ж\д объектов. Из-за этого люди были вынуждены прятаться в бомбоубежищах.

Информацию о бомбардировках и пострадавших в пресс-службе Укрзализныци пока не получали.

В то же время в пресс-службе Донецкого горсовета сообщили, что за последние сутки на железной дороге во время обстрела была повреждена контактная сеть и травмированы два железнодорожника. 

"Около 21 часа 28 июля снаряд попал в здание Ясиноватского центра профессионального технического развития персонала. Во время обстрела пострадала не только здание, но и одиннадцать человек, четверо из них погибли. Среди семи травмированных - две железнодорожницы", - сообщили в горсовете.

В справочной службе Харькова подтвердили также информацию о том, что из их города целый день нет продажи на поезда в Донецк.

Как сообщалось, в Луганске на неопределенный срок приостановлено движение поездов из-за боевых действий и повреждения железнодорожной инфраструктуры.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецквокзалжелезная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях