ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Срыв концерта Ани Лорак в Одессе: ранен один милиционер, задержаны три активиста

Корреспондент.net, 4 августа 2014, 08:32
421
71353

В милиции начали проверку по факту хулиганских действий во время концерта Ани Лорак в одесском клубе Ibiza.

 

В результате потасовки в одесском клубе Ibiza евромайдановцев, представителей Свободы и организации Правый сектор во время выступления певицы Ани Лорак пострадал один милиционер. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в Одесской области в понедельник, 4 августа.

"В результате провокационных действий группы лиц, которые пытались сорвать выступление и не допустить проведения концерта, было совершено нападение на правоохранителей с целью прорвать их живой кордон. В результате металлическим предметом были нанесены телесные повреждения в область головы работнику специального батальона милиции", - сказано в сообщении. В милиции добавили, что также были задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий.  По данному факту проводится проверка.

 
Пресс-служба УМВД в Одесской области

В ведомстве также отметили, что для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе Ibiza в Аркадии охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции.

В то же время местное издание Думская.net, сообщает, что покидая Аркадию, активисты забросали яйцами отделение милиции. "На завтра они обещают грандиозную акцию под облуправлением внутренних дел. Грозятся взять с собой шины и прочий протестный инвентарь", - отмечает издание.

Как сообщал Корреспондент.net, перед началом выступления Лорак в одесском клубе Ibiza около 200 активистов собрались в районе пляжа Аркадия вокруг клуба, пели гимн и требовали встречи с руководством заведения для отмены концерта. 

ТЕГИ: концертпротестымилицияОдессаАни Лоракпротестдракапотасовкаактивисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях